2302 436669


Mapa

Política de privacidad

LEA ESTO CON DETENIMIENTO: ESTE DOCUMENTO INDICA CÓMO GENERAL MOTORS DE ARGENTINA S.R.L. (CON DOMICILIO EN AV. DEL LIBERTADOR 101, PISO 13°, PROVINCIA DE BUENOS AIRES) Y SUS EMPRESAS AFILIADAS, VINCULADAS O RELACIONADAS (GM) UTILIZARÁN Y PROTEGERÁN SUS DATOS PERSONALES. AL PROPORCIONAR SUS DATOS PERSONALES USTED AUTOMÁTICAMENTE ACEPTA LAS NORMAS DE USO, PROTECCIÓN Y SEGURIDAD AQUÍ ESTABLECIDAS.

Su privacidad: Seguridad y Protección de sus Datos Personales

GM respeta su privacidad. Toda la información que usted nos proporcione se tratará con sumo cuidado y con la mayor seguridad posible y sólo se utilizará de acuerdo con los límites establecidos en este documento y de conformidad con la ley 25.326. La seguridad de los datos personales es una prioridad para GM.

Este sitio web se esfuerza por ofrecer el más alto nivel de seguridad para lo cual se utiliza tecnología de avanzada. No obstante, considerando el estado de la tecnología de transmisión de datos por Internet, ningún sistema resulta actualmente 100% seguro o libre de ataques

¿Cómo se reúne la información?

GM solamente reúne sus datos personales cuando usted los proporciona en forma directa.

¿Cómo utiliza su información GM?

GM utiliza la información que usted proporciona con los siguientes fines:

  1. Para expandir ofertas de comercialización y para publicar productos y servicios que podrían ser de su interés, incluso para recuperación o reemplazo de partes y componentes
  2. Para personalizar y mejorar nuestros productos y servicios
  3. Para fines estadísticos de GM
  4. Para campañas publicitarias y/o de marketing tendientes a mantenerlo actualizado sobre nuestros productos, promociones y/o distintos servicios ofrecidos por GM y/o por su Red Oficial de Concesionarios y/o Talleres Oficiales
  5. Para poder cumplir con las obligaciones que correspondan en los términos de la garantía sobre vehículo
  6. Para medir el grado de satisfacción de los clientes.

¿Quién tiene acceso a la información?

GM siempre está comprometida a presentar nuevas soluciones que mejoren el valor de sus productos y servicios para ofrecerle a usted oportunidades especiales de comercialización, tales como incentivos y promociones.

Los datos proporcionados integrarán la base de datos de GMA y serán tratados y protegidos conforme lo autoriza la ley 25.326, pudiendo ser cedidos y/o transferidos a:

  1. General Motors Corporation, sus empresas relacionadas y/o vinculadas
  2. Red de concesionarios y talleres oficiales
  3. Agencias de Publicidad, y/o de eventos y/o de promociones y/o que realice cualquier otra acción de marketing por encargo de GMA
  4. Empresas que provean a GMA cualquier tipo de servicios informáticos y/o de archivo de información electrónica y/o física
  5. Empresas que operen su Centro de Atención al Cliente
  6. Empresa que ofrezca líneas de crédito o financiación para sus productos; pudiendo dichas empresas localizar la base de datos en Argentina o en terceros países

GM toma todas las medidas posibles para que tales empresas traten a su información respetando la misma política de privacidad que tiene GM. A excepción de los casos anteriores, GM no compartirá información que podría identificar personalmente a sus clientes.

¿Cómo desea que se utilice la información?

Al proporcionar sus datos personales, usted está autorizando automáticamente a GM a utilizarlos de acuerdo con esta Política de Seguridad y Privacidad.

Cuando solicita información, GM le pregunta a usted cómo desea que se utilice su información para la comunicación futura con GM y con sus socios comerciales. En ese momento, si no está de acuerdo con la propuesta de uso que sugiere GM, usted podrá desactivar las opciones no deseadas con un clic en el ícono correspondiente. Si elige mantener activadas las opciones, automáticamente usted estará autorizando a GM a utilizar sus datos personales para recibir correspondencia futura de las empresas de GM o sus socios comerciales.

Recomendaciones generales sobre la protección de la privacidad

Usted también tiene un importante papel que desempeñar en la protección de su privacidad.

Expresamente recomendamos que no divulgue su información a ninguna persona, sea por teléfono, mensaje de correo electrónico u otro medio. Además, recomendamos que se desconecte del sitio de GM y que cierre la ventana de su navegador al finalizar su visita para que terceros no tengan acceso a sus datos personales, especialmente cuando utiliza computadoras públicas o compartidas.

GM no será responsable en caso de que usted no tome en cuenta estas recomendaciones, ni por los daños causados por dicho descuido. Si usted es menor de edad, solicite permiso a sus padres o tutores antes de revelar sus datos personales a cualquier persona en Internet.